当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 巴中要闻 >> 正文

以实实在在行动推动河(湖)长制工作见实效

  5月13日,我市召开市总河长办公室主任第六次会议。市政府副市长、市总河长办公室主任王毅出席。

  王毅要求,认识要再全面。既要客观总结成绩,又要清醒认识差距,还要正确面对压力,加力奋进,全力以赴把这项工作扛在肩上、抓在手上、放在心上,让河(湖)长制工作在巴中有名有实、名副其实。部署要再全面。要全面开展“清四乱”行动,全面开展“五大行动”,全面冲刺重点任务,以实实在在的行动计划,推动各项工作落地见效。措施要再全面。紧盯目标,把严、细、实的作风贯穿于工作全过程,以有力的长效管理机制确保各项工作落实落地,做到履职更明确、考核更严格、创建更具体、宣传更有效、机制更完善,形成齐抓共管的强大工作合力。

  会议审议了《巴中市总河长制运行规则》《2019年巴中市全面落实河长制工作要点》《巴中市加强农村水环境治理助力乡村振兴战略实施工作方案》,通报了2018年度全市河长制工作考核结果。