当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 人事信息 > 人事考录 >> 正文

南江县2018年11月考核招聘卫生专业工作人员拟聘公告

  根据《南江县2018年11月面向社会公开考核招聘卫生专业技术人员公告》《关于南江县2018年11月面向社会公开考核招聘卫生专业技术人员补充公告》及《南江县2018年考核招聘卫生专业技术人员公告》《关于做好2018年贫困地区定向医学专科生引进项目的通知》等各批次公告规定,现就拟聘人员及聘用手续办理等事项公告于后。

  一、拟聘公示

  经报名、考试、体检、考核等环节:

  1.南江县2018年11月面向社会公开考核招聘卫生专业技术人员应届生及补充招聘共计39人,体检及体检后放弃6人,体检不合格1人,岳悦等32人体检、政审考察、档案审核合格拟聘用到南江县卫生事业单位工作。拟聘人员名单(见附件1)。

  2.《南江县2018年考核招聘卫生专业技术人员公告》及《关于做好2018年贫困地区定向医学专科生引进项目的通知》规定,共计招聘10人,体检及体检后放弃4人,张伟等6人体检、政审考察、档案审核合格拟聘用到南江县卫生事业单位工作。拟聘人员名单(见附件1)。

  现予以公示,公示期7个工作日(2019年9月5日-9月16  日)。公示期间接受社会监督和举报,如发现上述拟聘人员有违法违纪或其他不符合事业单位招聘规定情形的,请在公示期内,以真实姓名通过电话、书面或面谈形式,向南江县纪委监委、南江县人社局反映或举报,并提供必要的调查线索。凡以匿名或逾期举报不予受理,公示期满无异议的办理聘用手续。

  二、岗前培训

  拟聘人员应全部参加岗前培训。确有急事的应向县卫生健康局人事股书面请假,另安排时间补训。2019年9月10日上午8:30-9:00在县卫生健康局6楼人力资源股报到。9月10日上午9:30-18:00参加岗前培训。

  三、选岗安排

  选岗时间:2019年9月10上午9:00。

  选岗地点:南江县卫生健康局六楼会议室。

  选岗对象:通过《南江县2018年考核招聘卫生专业技术人员公告》招聘,体检、政审考察、档案审核合格拟聘用的张伟等6人。

  选岗的拟聘人员在岗前培训后,按考试成绩高低排名自主选岗。若成绩相同的则以抽签确定选岗顺序。拟聘单位和拟聘岗位见附件2。

  参加选岗考生本人携带准考证和有效身份证准时参加。本人因事不能到场的可以书面委托父母或配偶凭考生身份证、准考证及委托书选岗。未按时参加集中选岗的只能在剩余岗位选择。截止2019年9月12日上午12:00仍不参加选岗的视为自动放弃。

  四、聘用手续办理

  附件1.南江县2018年公开考核招聘卫生专业技术人员拟聘人员名单.xls

  附件2.南江县2018年贫困地区定向医学专科生引进项目人员计划表.xls

  拟聘人员在培训和选岗结束前,持身份证和准考证在县卫生健康局集中领取聘用合同。对公示期满无异议的拟聘人员在聘用合同备案后办理聘用手续。2019年9月17日后聘用合同未备案的视为自动放弃。聘用文件发出后,不报到或报到后不上班超过15天的,由用人单位负责解聘。